Ministerio de Salud y Ambiente

Ministerio de Salud y Ambiente | 18 Noviembre 2018

Gran acompañamiento en la maratón “Familia y diabetes”

Con la participación de unas 250 personas se llevó a cabo en la costanera de Río Gallegos la maratón organizada por la cartera de Salud y Ambiente en el marco del Día Mundial de la Diabetes. [+]
Ministerio de Salud y Ambiente | 15 Noviembre 2018

Se concretó charla de prevención del tabaquismo en Puerto San Julián

El equipo de trabajo del Ministerio de Salud y Ambiente se encuentra en la localidad de Puerto San Julián desarrollando diversas actividades de prevención y promoción de la salud. [+]
Ministerio de Salud y Ambiente | 15 Noviembre 2018

Camino a la producción de tecnología 3D en el Hospital Regional de Río Gallegos

Los directivos del nosocomio firmaron un convenio de colaboración y asistencia con el Consejo Profesional de la Agrimensura, Ingeniería y Arquitectura (CPAIA) de la provincia de Santa Cruz que se enmarca en la creación de un laboratorio de investigación y desarrollo de tecnologías de apoyo a la medicina pública. [+]
Ministerio de Salud y Ambiente | 15 Noviembre 2018

“Menos sal, más vida” en Puerto San Julián

Desde el Gobierno de Santa Cruz se impulsa la Campaña Provincial de concientización sobre la reducción del consumo de sodio. Es así que la Coordinación de Enfermedades No Transmisibles del Ministerio de Salud y Ambiente se trasladó a Puerto San Julián con el fin de reunirse con los panaderxs y encargadxs de comercios del rubro para hablar acerca de la importancia de reducir el consumo de sal. [+]
Ministerio de Salud y Ambiente | 15 Noviembre 2018

Se desarrollan con éxito las VII Jornadas Hospitalarias en Caleta Olivia

En el marco del aniversario del Hospital Zonal “Pedro Tardivo” de Caleta Olivia, se están llevando a cabo del 12 al 16 de noviembre las VII Jornadas Hospitalarias destinadas a profesionales de la salud y comunidad en general. El objetivo se centra en la posibilidad de que cada Servicio del nosocomio pueda exponer un resumen del trabajo realizado durante el año. [+]