Entes Provinciales

ASIP | 27 Febrero 2019

Los agentes de recaudación, retención y percepción nombrados por ASIP deben obtener clave y usuario SIT

Desde la ASIP reiteraron que para presentar la declaración jurada de Agentes de Recaudación, Retención y/o Percepción por operaciones de marzo 2019 que vence en abril será obligatorio el uso del SIP, reemplazando al STACAR. [+]
ASIP | 27 Febrero 2019

La ASIP realizó el segundo encuentro sobre el SIT en el Consejo de Ciencias Económicas de Santa Cruz

La Agencia de Recaudación Provincial realizó el martes 26 de febrero la segunda charla informativa sobre los alcances, metodología de trámites y temática en general acerca del Sistema Integral Tributario SIT Santa Cruz a profesionales de Ciencias Económicas en el C.P.C.E.S.C. [+]
ASIP | 25 Febrero 2019

La ASIP realizará capacitación del módulo de agentes de recaudación, retención y percepción del SIT

Desde la Agencia de Recaudación Provincial informaron que próximo día jueves 28 de febrero a las 11.00 horas en el Centro Cultural Santa Cruz de la localidad de Río Gallegos se realizará una charla informativa sobre los alcances, metodología de trámites y temática en general para Agentes de Recaudación, Retención y Percepción del Sistema Integral Tributario SIT Santa Cruz. [+]
ASIP | 22 Febrero 2019

La ASIP presentó el SIT en el Consejo de Ciencias Económicas de Santa Cruz

La Agencia de Recaudación Provincial realizó el jueves 21 de febrero una charla informativa sobre los alcances, metodología de trámites y temática en general acerca del Sistema Integral Tributario SIT Santa Cruz a profesionales de Ciencias Económicas. [+]
Consejo Agrario Provincial | 20 Febrero 2019

El Consejo Agrario Provincial otorgó habilitación sanitaria al matadero municipal de Río Turbio

En el marco del trabajo en conjunto entre el Consejo Agrario Provincial y la Municipalidad de Río Turbio, el matadero municipal de dicha localidad obtuvo la Habilitación Sanitaria pertinente por parte del Organismo que le permitirá inscribirse en el Registro Único de la Cadena Agroalimentaria (RUCA). [+]