Consejo Agrario Provincial

Consejo Agrario Provincial | 13 Diciembre 2016

Se concretó la presentación del 2° Ordenamiento Territorial de Bosques Nativos

El Gobierno de Santa Cruz a través del Consejo Agrario Provincial, presentó ayer por la tarde, el 2° Ordenamiento Territorial de Bosques Nativos en la sede central de dicha área gubernamental, ubicada en Av. Pte. Néstor Kirchner 976. El encuentro fue encabezado por el presidente del CAP, Javier de Urquiza, y el Dr. Pablo Peri, especialista en manejo sustentable de bosques nativos, representando al INTA. [+]
Consejo Agrario Provincial | 03 Diciembre 2016

Nuevo Jefe de las Brigadas de Incendios Forestales

Se concretó el nombramiento del nuevo Jefe de Brigadas de Incendio Forestales de Río Gallegos, el Sr. José Donoso. [+]
Consejo Agrario Provincial | 30 Noviembre 2016

El CAP brindó asistencia en Río Turbio

El Gobierno de Santa Cruz a través del Consejo Agrario Provincial, informa que a través de sus brigadas se logró controlar dos incendios. Asimismo solicita a la población transitar con precaución en zonas rurales para evitar posibles siniestros. [+]
Consejo Agrario Provincial | 22 Noviembre 2016

Programa de Capacitación para Brigadistas de Incendios Forestales

El Gobierno de Santa Cruz informa que el Consejo Agrario Provincial continuará con el plan de capacitación para sus agentes. El mismo se desarrollará los días 22, 23, 24 y 25 de noviembre en las localidades de Gobernador Gregores, El Chaltén, El Calafate y Rio Gallegos, respectivamente. [+]
Consejo Agrario Provincial | 05 Noviembre 2016

El CAP en la 1° Feria Gastronómica Provincial

El Gobierno de Santa Cruz a través del Consejo Agrario Provincial informa a la comunidad que los productos de guanacos disponibles en la 1º Feria Gastronómica Provincial “Sabores Santacruceños” que se está desarrollando en la sede de la Sociedad Rural de Río Gallegos y para otros eventos de este fin de semana, han sido cosechados con autorización y siguiendo las pautas del Plan de Manejo del Guanaco en la provincia de Santa Cruz. Además, su procesamiento se realizó en un frigorífico habilitado por la Dirección de Inspección de Productos Alimenticios del Consejo Agrario Provincial. [+]