Ministerio de Salud y Ambiente

Ministerio de Salud y Ambiente | 07 Junio 2021

Saber Para Prevenir | Informe Epidemiológico |Lunes 7 de junio

Santa Cruz registró ayer 85 nuevos casos positivos a COVID 19, lo que representa un total de 3122 activos. Desde el inicio de la pandemia se registraron 55.135 casos, 51.204 pacientes recibieron el alta, y 804 fallecieron. Hasta el momento se aplicaron 110.642 dosis del Plan “Vacunar para prevenir”. [+]
Ministerio de Salud y Ambiente | 06 Junio 2021

Vacunar para prevenir: Quedan 400 turnos disponibles para vacunación en el Hospital Militar

El Ministerio de Salud y Ambiente informa que continúa abierto el turnero para la aplicación de primera dosis para personas mayores de 50 años. Asimismo, continúan las inscripciones para personas de 18 a 49 años con enfermedades crónicas de alto riesgo. Para ambos grupos quedan disponibles 400 turnos a aplicarse en el Hospital Militar de Río Gallegos mañana lunes 7 de junio.  [+]
Ministerio de Salud y Ambiente | 06 Junio 2021

Autoridades de Salud mantuvieron un encuentro virtual con intendentes de zona norte

En función de la activación del nuevo semáforo sanitario, autoridades del Ministerio de Salud y Ambiente mantuvieron una reunión virtual con los jefes comunales de zona norte con el fin de interactuar sobre la situación de cada localidad en función del índice epidemiológico ajustado por población. [+]
Ministerio de Salud y Ambiente | 06 Junio 2021

Saber Para Prevenir | Informe Epidemiológico | Domingo 6 de junio

Santa Cruz registró ayer 136 nuevos casos positivos a COVID 19, lo que representa un total de 3257 activos. Desde el inicio de la pandemia se registraron 55.050 casos, 50.990 pacientes recibieron el alta, y 795 fallecieron. Hasta el momento se aplicaron 110.159 dosis del Plan “Vacunar para prevenir”. [+]
Ministerio de Salud y Ambiente | 06 Junio 2021

Salud firmó convenio con intendentes para la aplicación del Código Alimentario Argentino

La normativa, elaborada por las secretarías de Alimentos y Bioeconomía y de Regulación y Gestión Sanitaria de la cartera de Salud, sustituye el artículo N° 21 del Código Alimentario Argentino y dispone que todas las personas que están en contacto con alimentos, en las diversas etapas de la cadena, deben contar con un carnet de Manipulador de Alimentos expedido por la autoridad sanitaria competente. [+]